Registrierung
Linkliste Second Forum Chat Second Forum Treffen Suche Mitgliederliste Häufig gestellte Fragen Gästebuch Kalender

 
Amazonien Rollenspiel in SL
 

Hier kann man sich über die letzten Beiträge im Board live informieren, das kleine Fenster welches sich durch einen Klick öffnet aktualisiert sich von alleine alle 60 Sekunden.

Guckloch öffnen
 

Second Forum - Ein deutschsprachiges Forum zu Second Life » Support zu Second Life » Fragen oder Probleme in Second Life » Avatar Probleme ?! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen


Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Avatar Probleme ?!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Anette Thor
SF Newby


[meine Galerie]


Dabei seit: 13.04.2010
Beiträge: 2

Avatar Probleme ?! 29.10.2013 19:25 [OPTIONEN] [HOCH] [RUNTER]

Hallo,

ich habe seit Wochen folgendes Problem. ich logge mich ein und sehe mich nur als Wolke ! Ich habe Rebakke schon gemacht, Viewer neu installiert, anderen Viewer probiert, Verzeichnisse gelöscht, auf Mänl. und auch weibl. Avatar zurückgesetz, LSL Bridge neu installiert ...hilft alles nix ???! Ich bin und bleibe eine Wolke !

Und ..ich kann keinerlei HUD abnehmen, weder meinen AO noch meinen Translator noch meinen Schuh HUD ?! Ich kann sie an und ausmachen aber nicht abnehmen !? Ich kann andere Skins oder Kleidung tragen, bin und bleibe aber eine Wolke ?!

Weiß jemand Rat ????
Der Betreiber und die Moderatoren von Second Forum distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Anette Thor am 29.10.2013 um 19:25 verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung.


Wolwaner Jervil Wolwaner Jervil ist männlich
SL Guided Tours


images/avatars/avatar-1287.jpg

[meine Galerie]


Dabei seit: 15.11.2007
Beiträge: 1.403
SL Nick: Wolwaner Jervil
Second Life Geburtstag: 01.12.2006
Fähigkeiten: Prims - Sonstiges; Texturen - Sonstiges; Scripting - Sonstiges; Sonstiges - Fotographie

30.10.2013 07:36 [OPTIONEN] [HOCH] [RUNTER]

Hmmmmm.....

Hat dein Provider Bandbreiten-Probleme?
Den Router mal zurücksetzen
LL Viewer versuchen

__________________
Wol
SL Guided Tours - Wir zeigen Euch SecondLife
Der Betreiber und die Moderatoren von Second Forum distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Wolwaner Jervil am 30.10.2013 um 07:36 verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung.


Sklavin Randt Sklavin Randt ist weiblich
.


images/avatars/avatar-1637.jpg

[meine Galerie]


Dabei seit: 22.01.2008
Beiträge: 3.093
Userpage - Gästebuch: 1
SL Nick: Sklavin Randt
Second Life Geburtstag: 16.12.2007

30.10.2013 08:26 [OPTIONEN] [HOCH] [RUNTER]

du hast zwar schon neu instaliert
aber haste auch einen cleaninstll gemacht oder nur drüber instaliert

beim drübernistallieren bleiben ja alle einstellungen vorhanden und das wüwrde ehr nix bringen.

http://wiki.phoenixviewer.com/fs_clean_install_de

ansonsten echt mal gucken ob die Bandbreite passt, so wie Wol schon sagte

einfach mal nach DSL Speedtest googeln und testen

__________________
Setz dich an einen Fluss und warte:
Die Leichen deiner Feinde werden schon bald vorüber treiben.

Indianisches Sprichwort
I'm not really here, but my mind lingers here

Der Betreiber und die Moderatoren von Second Forum distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Sklavin Randt am 30.10.2013 um 08:26 verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung.


Anette Thor
SF Newby


[meine Galerie]


Dabei seit: 13.04.2010
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Anette Thor
30.10.2013 10:02 [OPTIONEN] [HOCH] [RUNTER]

Nein habe ich alles bereits probiert und mit meinem ALT geht es ja ...

Ja und cleaninstall habe ich auch gemacht, musste ja bei dem Viewer, und wie gesagt mein anderer Avatar geht ja einwandfrei ...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Anette Thor: 30.10.2013 10:04.

Der Betreiber und die Moderatoren von Second Forum distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Anette Thor am 30.10.2013 um 10:02 verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung.


Aleco Collas Aleco Collas ist männlich
Satyr


images/avatars/avatar-1396.jpg

[meine Galerie]


Dabei seit: 06.01.2009
Beiträge: 3.255
SL Nick: Aleco Collas

30.10.2013 12:19 [OPTIONEN] [HOCH] [RUNTER]

Log dich mal in Hahne ein.

cu
Aleco
Der Betreiber und die Moderatoren von Second Forum distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von Aleco Collas am 30.10.2013 um 12:19 verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen, bitten wir um Benachrichtigung.

Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Second Forum - Ein deutschsprachiges Forum zu Second Life » Support zu Second Life » Fragen oder Probleme in Second Life » Avatar Probleme ?!

Views heute: 3.330 | Views gestern: 10.008 | Views gesamt: 44.580.474



Impressum


Forensoftware: Burning Board 2.3.6
Designed by: ART[I]SIGN GbR
#top #top